在六月有一則聳動的消息,彭恰恰開記者招待會說明自己被下符咒,藝人澎恰恰說明自2004年被下符咒至今一直衰運不斷

欠債2.4億直到被皇太子破解符咒之後,運勢才慢慢轉好,原來他的名字生辰八字被某宮廟放進骨灰甕做法,這在我的文章宮廟亂像有提到過,或許有人認為這是無稽之談,但是以我的觀點來看這是咒術之一,

之前有兩篇破解咒術的文章,今日再加碼第三種破解咒術的方法,不但更簡單而且威力十足,在首楞嚴咒裡面有一破解一切咒術的咒語:唵,阿西打,那辣利軋,不囉巴,司普打,維軋,西打,打巴打列,及瓦辣,及瓦辣,打卡,打卡,維打卡,維打卡,打囉,打囉,維打囉,維打囉,

親打,親打,賓打,賓打,,吽吽,帕(特)帕(特),司瓦哈,

只要熟背這個咒語,那麼任何咒術都可以破解,但是此咒語無法反噬(彈,還著於人)回施咒人身上,只能破解施咒人的功力,下面佛菩薩聖號,以及咒語都能破解一切咒術並反彈(噬)回施咒者身上,讓其作法自斃,自食惡果,如果你平常有在唸佛經,或是持咒,遇到咒術攻擊時你可以唸南無觀世音菩薩,在妙法蓮華經觀世音菩薩普門品,有一段無盡意菩薩請示佛陀的偈語:咒詛諸毒藥,所欲害身者,念彼觀音力,還著於本人,這句話的意思是說:施放咒術(符咒,法術,巫術,降頭,)只要念觀世音菩薩聖號,就能夠破解各種咒術並且反噬對方,有人不懂唸彼觀音力是要怎麼念?其實就是念南無觀世音菩薩,南無觀世音菩薩,,,,可見觀世音菩薩聖號的威神力,真的有這麼簡單嗎?這牽涉到因緣福報,如果你有機會看到普門品和本部落格,那就有一個好的因緣,假如你相信經典所說,那你就會誠心專注去唸佛菩薩聖號,也因此解決了你的問題這就是福報,如果你不相信或者半信半疑,那就是你的福報不夠,所以你的問題就會一直存在,

澎恰恰被下符咒,破一切咒術三~首楞嚴咒,佛菩薩聖號

澎恰恰被下符咒,破一切咒術三~首楞嚴咒,佛菩薩聖號

澎恰恰被下符咒,破一切咒術三~首楞嚴咒,佛菩薩聖號

澎恰恰被下符咒,破一切咒術三~首楞嚴咒,佛菩薩聖號

澎恰恰被下符咒,破一切咒術三~首楞嚴咒,佛菩薩聖號

 

 

在藥師琉璃光如來本願功德經裡面,藥師佛有十二大願其中第九大願說,願我來世得菩提時令諸有情出魔羂網解脫一切外道纏縛,也就是說被符咒邪術攻擊時都能夠順利解脫,所以藥師佛的聖號也能夠破解一切咒術,

南無藥師琉璃光如來,這是梵語版,南無(禮敬),巴伽瓦爹(世尊),排沙加(藥),古魯(師),外都利亞(琉璃),不拉帕(光),拉家亞(王),打他伽打亞(如來)

澎恰恰被下符咒,破一切咒術三~首楞嚴咒,佛菩薩聖號

澎恰恰被下符咒,破一切咒術三~首楞嚴咒,佛菩薩聖號

唵,那馬(賀),希瓦亞,這是大悲咒主尊希瓦的心咒

甚至一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼(文比較長約須一分鐘可參考之前文章),

以上這些咒語,聖號並非看經書說故事,而是有好幾位行者(修行人)在鬥法中的親身經歷的,實例一某行者被咒術攻擊時,改變以往請神佛處理的方式,開始唸南無觀世音菩薩聖號,大約在二三分鐘內打哈欠,最後破解咒術,另外個人也唸希瓦心咒,藥師佛聖號,一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼,同樣獲得咒語,聖號的威神力而破解咒術,另外也有一位行者在被咒術攻擊的時候,唸南無觀世音菩薩聖號持續2到3分鐘,但仍然沒有感應這時候他更加心浮氣躁也因此沒有成功,最後只好請他的主神大吉祥天女慈悲化解,換言之唸佛菩薩聖號必須專注誠心

,依每個人的功力不同,可能需要3分鐘左右有的甚至需要更多的時間,才能夠感應到佛菩薩聖號的威神力,

實際情況大概如下,當我們被咒術攻擊時,我們一直唸佛菩薩聖號例如,南無觀世音菩薩南無觀世音菩薩南無觀世音菩薩,,,,一直唸一直唸,直到打第一個哈欠,這是佛菩薩聖號在幫你化解被咒術攻擊的傷痕,接著再繼續唸,直到打第二個哈欠,這是佛菩薩聖號在破解咒術,再繼續唸又打了第三個哈欠,這是佛菩薩聖號在破解對方的功力,再繼續唸又打了第四個哈欠,第四個哈欠你會非常有感,這是佛菩薩聖號將咒術反彈回施咒人身上,如果你唸到打第二個哈欠之後覺得佛菩薩聖號唸起來卡卡的,這可能是對方所供奉的正神來調停,如果你繼續唸但還是覺得卡卡的,那應該就是有正神來,如果你可以感應得到,那麼我們雙手合十懇求神佛慈悲,化解雙方面的恩怨免得彼此受到傷害,另外在打哈欠的時候,已經超過五六個哈欠了還不停止,那表示你以寡擊眾,對手有好幾位,他們集中力量在對付你,沒關係神佛當我們的後盾,最後終將把他們一一擊破,

對方的符咒在對身體產生危害的時候,我們會打哈欠,流目油,流鼻水,這是佛菩薩在幫你排出體內毒素,是一種正常的現象,

可見佛菩薩聖號的威神力,有唸有保庇邪魔外道退散

 

以下社團是有關於靈修咒語風水民俗節慶,歡迎有興趣的朋友加入

https://www.facebook.com/share/p/fELac2NoF3BJfRzy/?mibextid=K35XfP

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 羊咩咩 的頭像
    羊咩咩

    羊咩咩

    羊咩咩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()